Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/20562/ privet

XV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2019 Весна»

​14 марта 2019 года в Москве в Конгресс-центре ГК «Космос» Группой Компаний «Агентство социально-экономического развития» проводится XV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2019 Весна».

Программа Конгресса сфокусирована на разъяснении влияния только что вступивших новелл земельного и град о строительного законодательства, практики их применения. Конгресс адресован руководителям и специалистам компаний, занимающимся строительством площадных и линейных объектов, а также представителям администраций субъектов федерации и муниципальных образований, в чьи функциональные обязанности входит территориальное развитие, формирование и реализация градостроительной политики, принятие решений по распоряжению земельными участками, согласование строительства и выдача разрешительной документации. 

Программа будет интересна инженерам, главным архитекторам, проектировщикам, специалистам по управлению недвижимостью, специалистам отделов капитального строительства, государственным и негосударственным экспертам. Среди наиболее актуальных тем Конгресса:

  • Согласование градостроительных регламентов для зон с особыми условиями использования территории в 2019г.
  • Стратегическое и территориальное планирование.
  • Планировка территории (документация по планировке территории (ДПТ): изменения в полномочиях органов власти). Развитие застроенной территории. Комплексное освоение территории в 2019 г.
  • Проекты генеральных планов, правила землепользования и застройки в 2019 гг.
  • Подготовка нормативов градостроительного проектирования.
  • Новый механизм государственного строительного надзора и сноса объектов самовольного строительства.
  • Разрешительная документация на строительство: законодательные изменения 2019 г.
  • Сметная стоимость строительства, сметные нормы и нормативы.

Программа конгресса