Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/20435/ privet

Департамент выражает соболезнования родным и близким Галины Гуляевой

Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с кончиной коллеги и талантливого архитектора.

2 января 2019 года ушла из жизни Гуляева Галина Владимировна – главный консультант сектора градостроительной деятельности управления строительства Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа, профессиональный архитектор, член Союза Архитекторов России. 

Всю жизнь Галина Владимировна занималась архитектурным проектированием и ландшафтным дизайном. В 2012 году приглашена на работу в Ненецкий автономный округ, работала архитектором города Нарьян-Мар, затем в Департаменте строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта Ненецкого автономного округа.

Галина Владимировна из категории неравнодушных людей, она жила своей профессией, её идеи благоустройства и озеленения города, такие как парк лесозаводчанам, зона отдыха в районе улицы Рыбников, литературный сквер, сквер влюбленных, площадка на набережной, арт-объект FISHка уже частично реализованы и радуют жителей города Нарьян-Мар. Она была искренне уверена, что даже на Крайнем Севере жизнь в городах и поселках можно сделать уютной, комфортной и красивой.

Это очень тяжелая утрата. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Галины Владимировны. Светлая ей память.